Звоните нам:
Приходите к нам:
г. Санкт-Петербург,
Московский проспект, 186

5 шагов к новому окну - как мы работаем

  1. Выбирайте профиль и стеклопакет (или звоните нашим менеджерам для получения консультации).

Что нужно учесть? Ваши основные требования к окну: сберегание тепла, наличие форточки, функция микропроветривания, тип открывания. Мы работаем с профилем Rehau и фурнитурой Roto.

Для обычных условий мы рекомендуем профиль Rehau Blitz. Это и качество, и надежность, которых достаточно для большинства городских условий. Если у вас есть особые требования, просто опишите их, и менеджер предложит вам оптимальный вариант.

2. Измерьте самостоятельно свое окно или окна. После получения примерных размеров, свяжитесь с нашим менеджером и закажите предварительный расчет цены. Для определения точной и полной стоимости, вызываете замерщика. 

3. Вызывайте замерщика от компании "КЭВАЛ". Специалист приезжает в удобное для Вас время. Во время замера вы можете задать все вопросы, которые Вас волнуют. После проведенного замера мы сможем назвать вам точную цену. Данная цена больше не изменится.

4. Оплата и начало производства. Для начала производства требуется оплата в размере 50% от полной суммы. Срок зависит от сложности заказа и составляет в среднем от 3 до 10 дней.

5. Установка. Установка окна занимает 1-2 дня. Обычно работа планируется так, чтобы все процессы по замене самого окна уложились в 1 день. Помимо замены оконного блока, наши специалисты выполняют работы по установке подоконников и обработке откосов. В результате Вы получаете новое окно и его идеальное обрамление. Ваша задача, как Заказчика – освободить доступ к окну, отодвинуть крупные вещи. Все работы по демонтажу, монтажу, обработке откосов, выносу из квартиры старой рамы выполняют наши специалисты.